Vita

Ich bin selbständiger Koch und Berater aus Leidenschaft und Überzeugung. Nachdem ich über etliche Jahre hinweg Erfahrungen in namhaften Häusern und bei erfolgreichen Kollegen der Gastronomiebranche sammeln konnte, wählte ich die Selbständigkeit. Mein Ziel: Meine Erfahrung an meine Kunden und Gäste weiterzugeben. Davon können Sie heute profitieren.

Privatpersonen möchte und kann ich in der manchmal schwer zu durchschauenden Welt der Lebensmittel aktiv zur Seite stehen. Durch meine Begleitung erfahren Sie Begeisterung für gutes Essen und auch für den Genuss von erlesenen Weinen. Was „gut“ oder „erlesen“ ist, bestimmen Sie. Auf Wunsch zusammen mit mir. Denn bekanntlich sind Geschmäcker verschieden. Natürlich ist nicht alles graue Theorie. Ihr und mein Ziel ist es, all diese gewonnenen Kenntnisse im eigenen kulinarischen Alltag selbst umzusetzen.

Auch Unternehmen aus der Gastronomie profitieren von einer Zusammenarbeit mit mir. Mit meiner Unterstützung erreichen Sie ein hohes Qualitätsniveau beziehungsweise halten diesen Standard – auch in Umbruchsituationen, durch die jeder Gastronomiebetrieb hin und wieder geht. Machen Sie sich meine Kompetenz zunutze, um langfristig in der Gastronomie bestehen zu können.

Egal ob im privaten oder im professionellen Umfeld: Die Basis für ein gutes Essen sind der Einkauf und das Aufbewahren und Verarbeiten der Zutaten. Hier setze ich an beim Vermitteln meines Wissens, das ich an interessierte Menschen und Unternehmen weitergebe. Im festen Glauben, dass so viele weitere Menschen in den Genuss einer schmackhaften und gleichzeitig gesunden Ernährung kommen.

Meine Küchenstilrichtung? Ganz einfach: Nur die Frische zählt. Ich lege großen Wert auf Qualität sowie Herkunft der verwendeten Produkte und verarbeite diese möglichst schnell und schnörkellos. Nach vielen – schmackhaften – Experimenten mit verschiedensten Zutaten und Gewürzen aus aller Welt habe ich eine eigene Art des Kochens entwickelt. Wobei ich dabei nie die Grundsätze und Wege der deutsch-französischen Nouvelle Cuisine vergessen habe. Einer bunten Mischung aus Kunden, Gästen und Freunden konnte ich so über die Jahre reichlich kulinarische Höhepunkte bereiten.

Sie benötigen Unterstützung?

Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung.