Philosophie

Kochen ist eine Leidenschaft – und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme


Meine Philosophie des Kochens basiert auf dem Vertrauen darauf, einen glücklichen Moment zu verbringen und Lebensfreude zu zelebrieren. Dazu gehören nicht nur die kulinarischen Erlebnisse und die permanente Vorfreude auf ein gutes Essen.

Für mich bedeutet Essen, mit allen Sinnen zu genießen. Damit dem nichts entgegensteht, gilt es vor dem Genuss, die zum Zubereiten eines Gerichtes notwendigen Zutaten richtig zu verarbeiten. Nur durch schonenden Umgang wird der wahre Geschmack beibehalten – und so nach dem letzten Bissen der Genuss in Erinnerung bleiben.


Und Sie profitieren davon.

Kulinarische Stationen

Restaurant ESSKAPADE, München
Golf & Country Club Margarethenhof
Küchenmeisterlehrgang, Hotelfachschule Kermess
Romantikhotel Inselmühle, München
Hotel Neumayr, München
Restaurant Lenbach, München
Restaurant am Marstall**, München
Hotel Bayerischer Hof, München
Restaurant Friedrichshof, Karlsruhe
Restaurant Kühler Krug, Karlsruhe


Gerne stehe ich auch Ihrem Gastronomiebetrieb beratend  zur Verfügung.